Home

allenatore Infettare Stereotipo serie c1 calcio a 5 lombardia probabilità ufficiale compensare

La Coppa Lombardia apre la stagione in serie D nel calcio a 5 - Prima la  Valtellina
La Coppa Lombardia apre la stagione in serie D nel calcio a 5 - Prima la Valtellina

Lecco, l'Under 17 sul tetto della Lombardia: vinta la Coppa regionale |  Calcio a 5 Live - Il calcio a 5 sempre con te
Lecco, l'Under 17 sul tetto della Lombardia: vinta la Coppa regionale | Calcio a 5 Live - Il calcio a 5 sempre con te

Serie C1 Calcio a 5, Olympic Morbegno sbanca Pavia

Si fermano i campionati di Lombardia, Piemonte, Abruzzo, Liguria e Toscana.  La Puglia decide lunedì
Si fermano i campionati di Lombardia, Piemonte, Abruzzo, Liguria e Toscana. La Puglia decide lunedì

Calcio a 5, i gironi di Serie C1 e C2

Lombardia - Calcio a 5 Serie C1 Girone Unico - Giornata 5 - Mgm 2000 vs  Derviese - YouTube
Lombardia - Calcio a 5 Serie C1 Girone Unico - Giornata 5 - Mgm 2000 vs Derviese - YouTube

Scheda Desenzano Calcio A 5 - Calcio a 5 Serie C1 Promozione Lombardia

Calcio a 5 Anteprima - #SerieC1, la Lombardia è ripartita: oggi tocca ad  altre quattro regioni. Coppa, finale in Basilicata
Calcio a 5 Anteprima - #SerieC1, la Lombardia è ripartita: oggi tocca ad altre quattro regioni. Coppa, finale in Basilicata

PRIMA CATEGORIA COPPA LOMBARDIA: FOOTBALLLEON vs MISSAGLIA 4-2 >  continua... - Acleon
PRIMA CATEGORIA COPPA LOMBARDIA: FOOTBALLLEON vs MISSAGLIA 4-2 > continua... - Acleon

Calcio a 5 Anteprima - Lombardia, a Crema è il giorno delle finali di Coppa  Italia: Desenzano-Pavia per la corona regionale
Calcio a 5 Anteprima - Lombardia, a Crema è il giorno delle finali di Coppa Italia: Desenzano-Pavia per la corona regionale

Serie C1
Serie C1

COPPA LOMBARDIA JUNIORES REGIONALE B: FOOTBALL LEON vs CONCOREZZESE 5-1 >  continua... - Acleon
COPPA LOMBARDIA JUNIORES REGIONALE B: FOOTBALL LEON vs CONCOREZZESE 5-1 > continua... - Acleon

Scheda VareseLaveno C5 - Calcio a 5 Serie C1 Girone A Lombardia

Real Cornaredo - Публикации | Facebook

Calcio a 5 - Area Indoor da sballo: 7-1 al Mazzo 80 e primato in classifica

SERIE C1 CALCIO A 5: L' Mgm 2000 si aggiudica l'andata dei play-out -  Lombardia - Sondrio
SERIE C1 CALCIO A 5: L' Mgm 2000 si aggiudica l'andata dei play-out - Lombardia - Sondrio

Give Me Futsal Lombardia - Home | Facebook

Calcio a 5 Live Magazine: in anteprima on line l'uscita numero 18 | Calcio  a 5 Live - Il calcio a 5 sempre con te
Calcio a 5 Live Magazine: in anteprima on line l'uscita numero 18 | Calcio a 5 Live - Il calcio a 5 sempre con te

Scheda Derviese - Calcio a 5 Serie C1 Girone B Lombardia

Scheda Olympic Morbegno - Calcio a 5 Serie C1 Promozione Lombardia

CR Lombardia

Calcio a 5 Anteprima - La Serie C1 riparte: tutte le partecipanti. Sei i  campionati che prenderanno il via dopo Pasqua
Calcio a 5 Anteprima - La Serie C1 riparte: tutte le partecipanti. Sei i campionati che prenderanno il via dopo Pasqua

Comunicato Ufficiale N° 56 del 29/03/2021

Calcio a 5 Serie C1: Olympic Morbegno vince ed aggancia il secondo posto -  Lombardia - Sondrio
Calcio a 5 Serie C1: Olympic Morbegno vince ed aggancia il secondo posto - Lombardia - Sondrio

Futsal, la preoccupazione delle squadre di serie C1 per ripartire dopo  l'emergenza covid
Futsal, la preoccupazione delle squadre di serie C1 per ripartire dopo l'emergenza covid

Calcio a 5 - L'Area Indoor chiude il 2018 in vetta. Il 6 gennaio  finalissima di Coppa
Calcio a 5 - L'Area Indoor chiude il 2018 in vetta. Il 6 gennaio finalissima di Coppa